教学通知

教学通知

2021年度bob综合网页版“大学生金相技能大赛”通知

时间:2021-06-25浏览:10来源:教务处作者:

各学院(部/中心):

为深入贯彻德智体美劳全面发展的党的教育方针,全面落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》(2020320日)精神,大力提升我校学生劳动素养和工程实践动手能力,bob综合网页版材料工程学院特组织举办校级大学生金相技能大赛。

竞赛以个人方式参赛,以制备金相试样、认知微观组织为主要内容。最终将评选出校级一、二、三等奖。以最终总分为序,以学生自愿为主,选取代表bob综合网页版参加“第十届全国大学生金相技能大赛”的选手。现将有关事项通知如下:

一、竞赛项目(材料工程学院承办赛事)

bob综合网页版金相技能大赛。

二、竞赛时间地点

1) 校赛时间拟定于20210704日周日1300开始。

2) 比赛场地:松江工程实训中心-实训楼3231实验室。

三、报名

本次竞赛面向全体本科生,有意参赛的同学请扫描下面二维码加入参赛微信群,群内昵称请修改为“学号-姓名-专业-学院”。

四、竞赛注意事项

1)请注意参赛群内通知,赛前会组织进行金相制样、显微镜操作的指导和培训,参赛学生应持有校园卡参加比赛。

2)比赛期间遵循比赛场地规则,听从工作人员安排。

五、其他

本通知解释权归bob综合网页版材料工程学院竞赛筹备小组。

其他未尽事宜另行通知。如有其他问题,请及时与材料工程学院竞赛筹备小组联系。

六、竞赛筹备小组联系方式

地点:行政楼1619

电话:13764638189

联系人:刘老师


2021金相大赛微信群:

  


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/