教学通知

教学通知

关于“一流课程”建设系列培训之“教学质量与课堂教学评价”培训的通知

时间:2021-06-22浏览:10来源:教务处作者:

各院、部、中心:

为全面打造“金课”,贯彻落实一流课程“双万计划”,根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》(教高[2019]8号)、《上海高等学校一流本科课程建设实施方案》(沪教委高[2020]30号)文件精神,做好校级、市级、国家级一流课程培育建设申报工作,鼓励教师积极投身课堂教学改革,学校决定举办“一流课程”建设与申报系列培训。

本周培训会具体安排如下:

培训主题:教学质量与课堂教学评价

培训时间:2021625日(周五) 12:30

培训地点:教学楼B506

主讲人:陈力华

培训对象:列入各院部本年度一流课程培育计划的规划课程负责人及团队成员;市一流、市重点课程负责人及团队成员;我校2020 -2021年各类课程建设项目负责人及团队成员。

请各院、部、中心组织老师积极参加,并以学院为单位,于624日(周四)9点前将《参加培训回执表》电子版发至邮箱jwc_bpl2019@163.com

联系人:教学研究科 白鹏玲,电话:67791230

  

主讲人:陈力华,教授,硕士生导师。原bob综合网页版副校长、校党委委员、常委,兼汽车工程学院院长。上海市航空学会第三、四、五、六届理事会常务理事;上海市高等教育学会理事;中国汽车工程学会现代化管理分会常务理事;上海汽车教育基金会常务理事;上海市工程系列汽车专业高级专业技术职务任职资格评审委员会委员;上海市高级国际商务师技术职务任职资格评审委员会委员。

现任bob综合网页版教学督导专家组组长;老教授协会副会长。

陈力华教授坚持每年为本科生上课,40年来,曾主讲的课程有《市场营销学》、《组织行为学》等10余门。严谨的教学思路、渊博的专业知识、丰富的教学手段、深入浅出的教学用语,深受学生欢迎。历年来曾获国家教学成果二等奖1项、上海市教学成果一等奖2项,上海市教学成果二等奖3项,上海市教学成果三等奖1项。

陈力华教授承担了五项上海市教委人文社科类重点项目,并且均已获得上海市科技成果,公开发表论文60余篇。

  

附件:参加培训回执表.docx

教务处

2021622


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/